湖南卫视2019年9月9日播什么电视剧?

怎能两忘烟水里

湖南卫视2019年9月9日晚上共播出两部电视剧:《遇见幸福》和《你是我的答案》。
首先是晚上19:57播出电视剧《遇见幸福》,是由梦继执导,蒋欣、李光洁、郭京飞、刘孜领衔主演的都市情感剧。
然后是晚上22点播新剧《你是我的答案》,是由韩青执导,郭晓东、吴谨言、赵顺然、潘时七、苗驰、孙嘉俊等主演,赵予熙、王砚辉、江珊、周晓鸥、张潮等特别出演的都市爱情剧。