跪求最能让女孩动心的表白方式

如题目所述~... 如题目所述~ 展开
震魅纯
想你的时候,落泪了
注定这嘻嘻哈哈的“恋情”,从我见到你的那一刻起,你就把我的心带走,我也把你的魂留恋。年轻的我们总是轻离别的,不经意间的一句话,终究承受不了思念的折磨,然后泪如雨下。突然之间就明白了:年轻的心总是足够脆弱的,那么容易受到伤害。

花花世界中,两个人萍水相逢,仿佛冥冥中注定的缘分。上天的安排,注定我们相遇,为什么我们不能顺其自然,发生奇迹?

刚说了再见,就开始想你了......

总以为自己够坚强,能够赶走寂寞,却在想你的不经意间,心理防线无声崩溃掉,露出一颗热切而真挚的心。我是真的动了情,没有你,不行!

暮色逼人,隐隐钟声自无处来,向无处去。寂寥的心境总在这时那么容易就被触动,唤起点点涟漪,一潮接着一潮地,想你,想你......

“落花人独立,微雨燕双飞”。落花无情,飞燕有意。如果可以,我愿意化作飞燕,与你双飞双栖;如果可以,我愿意花是我们爱情的海洋,长开不败;如果可以,我愿意飞燕是我们爱情的见证,相偎相依......

佛语云:前世的500次回眸,才换来今生的擦肩而过。所以,爱情是需要缘分的。今生与你相遇,说明我们前世一定是情人。前世携手共过奈何桥才让我们这辈子情意再续。只是我们上辈子都太傻,在途经奈何桥时没能经受住孟婆的软磨硬泡,才不情愿的喝下了她特意为我们准备的汤。只因为那汤里添加了一味叫做遗忘的汤料,才让我们这辈子错过了彼此太久。你知道吗?我多想与你携手,携手共游人间。只是,爱情仍在让我等待。

是的,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。这辈子认定了是你,我愿意等待,没有尽头。只希望你不要让我在没有你的日子里,在泪水化作的相思河里飘零太久,太久......

没什么,只是在想你的时候,落泪了.
阿玮爱郝伟妮
你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年……
饶其税又柔
那要看对哪种女孩子,不同的女孩子喜欢不同类型的男孩子。但我认为大多数女孩子都不会反感这样的男孩子吧:不是文盲、社会适应能力强、有上进心、懂得人情世故、懂得珍惜感情、懂得关爱别人、体贴等等。但是我还是认为尽自己的努力往自己感兴趣的、有潜力的方面去发展,不能专门为了自己喜欢的女孩子而强迫自己怎样怎样,活出自我才是真的。生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。
SheenaHiO
顶楼上的,确实要拿出真心实意.就算你表示得再浪漫把她感动了
真的在一起了你不可能每天都给她浪漫,生活是平凡的呀.
要的是她能喜欢上你的人,而不是你假装成她喜欢的那样子.
★__殘寶
一颗大大的钻石戒指``
999多玫瑰花 ```
如果她在不心动就是在装!