分手两年的女朋友,最近每天都来看我qq空间,当初她走得那么坚决。搞不懂?

分手两年的女朋友,最近每天都来看我qq空间,当初她走得那么坚决。搞不懂?谈了三年,同居两年,当初是因为我爸得了癌症需要很多钱,她说看不到未来... 分手两年的女朋友,最近每天都来看我qq空间,当初她走得那么坚决。搞不懂?谈了三年,同居两年,当初是因为我爸得了癌症需要很多钱,她说看不到未来 展开
洋葱无心3M
当时是他分手的,现在又后悔了。又不好意思跟你说,只能看你QQ罢了。如果你还喜欢她,你可以和他联系。
匿名用户
只是到你空间看了下并不代表什么,或许只是想看看你最近过得好不好罢了,过去的就让它过去吧,人总得向前看。
百度网友07d5f68b5f

搞不懂就不要去想,这种一遇到事就选择放手逃避的,还是放弃吧,她不想和你共患难,只想和你共甘甜
傅夜绿zG
这个问题应该是你女朋友后悔了,而且你也很在意你女朋友对吧,如果有可能还是复合吧。
巧颖初TM
可能是她现在分手了,想看看你过的怎么样。然后在跟你复合吧