CF练习点射爆头用什么枪好?

百度网友ba5fee6

要想走的更远就只有AK和M4,虽然也都有弱点,但是别的所有枪都有更致命的弱点,你要是想走奔放就AK(扫射很猛,威力大,中近距离无视头盔一枪爆头,但是穿透力较差),三分点,七分扫(扫也是扫爆头)。要是纯点射就M4系列(威力较低一些,但是穿透力不俗,稳定性高,可连点),虽然威力相对较低但主流机枪里也可以排第二了(第一当然是AK,还有什么大毒蛇这一类的乱七八糟的枪根本不叫枪,用的再好也成不了气候)。另外M4穿透力相当不俗,机枪里排第一。

另外给你个建议,练爆头也要看图,运输船内图根本练不出来,几乎所有人都是一个平面,但是比赛也好野战也好都不是一个平面,所以可以试试个人竞技,练习爆头的同时还可以练习意识,反应速度,最重要的是随时随地都会出人可以很好地锻炼心态。

特金
lzx4545_45

我买了个QBZ03觉得不错,推荐下!

还有就是AUG系列的

当然是AK-47类型的枪了 后座虽然大 但威力大 点射很爽 尤其是爆头
匿名用户
都可以,只要你适合