男主角是一个开蛋糕店的隐藏富二代,女主角是一个写小说的吃货,这是什么小说?

女主有一个哥哥是开餐厅的... 女主有一个哥哥是开餐厅的 展开
爱看小说的毛毛虫

看看是不是这本,书名:《原味三分甜》 作者:七宝酥

小短评:此文女主有社交恐惧症,平时就是宅在家里点男主店的外卖靠吸奶茶续命画画,风雨无阻的原味三分甜。有一阵因为太穷点不起奶茶了就一直没有下单,奶茶店大家都很很好奇小仙女为啥不点了,于是男主作为老板就来调查老顾客不点奶茶的原因了…之后一来二去的两人就培养出了感情!男主从天天亲自送奶茶发展到干脆把人接自己家里住一点点撬开小扇贝女主的壳~女主从头到尾都被老板撩着走,看的单身狗好想谈恋爱,强烈推荐!