爱奇艺今天我没有看电视但是从播放记录里就出来了很多电影还是看过的是怎么回事?

今天晚上我回家准备看一会电视剧然后一看播放记录就就有好多没看过的电影还是剩余四分钟多的也不是我看的是不是,招鬼了我父母说我都没看... 今天晚上我回家准备看一会电视剧然后一看播放记录就就有好多没看过的电影还是剩余四分钟多的也不是我看的是不是,招鬼了我父母说我都没看 展开
百度网友edeccea
我的也是,总是出来一些我没有看过的记录,而且后台登录设备我也检查了,除了我的电脑和手机,没别的设备登录。但是我的电脑和手机都没有别人碰过。
沙雕的冒泡
我这里也是的,我特意过来搜,发现这个电视里面有好多动画片,并且我都没看过然后我家也只有我一个小孩子,不可能我妈妈奶奶也看这种东西吧我总觉得有人登录了我的账号然后再来看的
要淡定PV

回答
爱奇艺今天我没有看电视但是从播放记录里就出来了很多电影还是看过的是怎么回事?
今天晚上我回家准备看一会电视剧然后一看播放记录就就有好多没看过的电影还是剩余四分钟多的也不是我看的是不是,招鬼了我父母说我都没看
电影 爱奇艺
灯火阑珊332211
我的也是,每天都有许多观看记录,但不是我和家人看的,不知道什么情况?被盗用了?我修改了登录密码,但还是如此。