求大神帮忙 100

我问一下有没有那种可以在腾讯视频上面把里面的原视频弄下来的那种手机软件啊?不是手机录屏那种,求大神啊啊啊啊... 我问一下有没有那种可以在腾讯视频上面把里面的原视频弄下来的那种手机软件啊?不是手机录屏那种,求大神啊啊啊啊 展开
匿名用户

狸窝视频转换器 7.6.0 绿色版纯净版、

leawo video converter ultimate破解版是一款功能丰富的视频转换软件,可以说本软件的转换格式已经很全面,只要是您知道的视频格式,都可以在本软件上转换

在线qlv转mp4格式转换器

追问
嗯嗯我试试啊
dz961csq

现在视频有好多涉及到版权问题,剧了解好像腾讯视频就是有版权保护的,不是会员好像是不能下载的。
追问
会员只能缓存到本地,没办法下载mp4
追答
那就只能去一些论坛找找,看有没有你需要的视频了
Holyield

这个的话你直接就点击你需要下载的那个视频就好了呀,把它下载到本地就可以保存观看了呀,不是要什么软件会有示录屏什么的了。
追问
下载之后在文件管理里面没有mp4的视频,就像腾讯爱奇艺,他们都是经过了视频加密了的qlv格式的
华臻宸20001104
下载啊,然后在目录里面找到它,改格式mp4就可以了。
追问
改不了,没法改啊😭😭
追答
什么意思,把后缀改成.mp4