请问有人知道这张图是用什么软件做的吗?

摩羯座0谈情

这是一个图层切割效果,用图层样式来做比较简单,你也可以用创建剪粘粘蒙版来做。

1、打开素材,做为背景。

2、新建图层,填充你喜欢的颜色。

3、用矩形工具拉出一个矩形,填充喜欢的颜色

4、双击矩形图层,混合选项里,填充不透明度为“0”,挖空“深”。

5.按住Alt键,鼠标拖动图层,将图层复制出多份:

注意事项:一定要将素材作为背景,

命令:图层-新建-背景图层

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

用什么具体软件做的单看图不好判断。几乎所有图片处理软件都可以做出这样的图片。最强大的图片处理软件是PS软件可以在网上搜索下载安装破解软件后使用。
帐号已注销
做起来太简单了,裁剪加上字体就行了,但这个是手动的。有些软件就是代替手动拉人流量,如果你有钱找个程序员让对方帮你开发个程序轻轻松松几个小时的事,哈哈,不过这要钱的。