求这部动漫的名字,拜托了!! 5

其他人物的形象我忘得差不多了,几年前看的。女主是白头发辫子和兔子形象的。智商在线。好像是日漫。女主的形象一开始戴在男主身边有光环形象没有被怀疑,但是最终是反面角色。整部剧... 其他人物的形象我忘得差不多了,几年前看的。女主是白头发辫子和兔子形象的。智商在线。好像是日漫。女主的形象一开始戴在男主身边有光环形象没有被怀疑
,但是最终是反面角色。整部剧的视角大多是男主视角。背景是在一片森林里。大约有12个人。他们得到消息说12个里面有人不是好人所以就是各种猜疑然后被男主解答。在中间一段时间里他们住在森林中的一座半圆形的古堡里,森林有雾出不去。有一丁点的血但是里面讲了人性的黑暗之类的。以前看到的动漫,现在找不到了。问问看有没有看过的。好像有12集。然后结局的时候女主被戳破了是坏人之后就消失不见了。没有真正的结局。时隔多年有些地方不是很记得。希望大家能够帮我想到!!
凉釉茶茶
《六花的勇者》讲述当“魔神”自暗黑深渊苏醒,命运之神将会挑选出六名勇者,授与其拯救世界的力量。
岚兜
六花的勇者