新手刚刚拿到驾照,不敢开车上路怎么办?

8卦娱乐圈
每个人都是这样过来的,记得我在刚拿到驾照的时候,也不太敢开,到哪里都害怕碰着出事故。可是当时因为客观的需要,必须得开车,只有自己硬着头皮上了。新手刚刚拿到驾驶证,不敢上路该怎么办?赶快来看看这些吧!
于是当时苦苦的下了一番功课,各种网上找资料,各种模拟,虽然有些许用处,但是还是不能提升自己的驾驶技巧还是需要上路驾驶。开始的时候不敢在人多的地方开,只敢在郊区车少的地方开,脑海里想象着各种实际的场合,比如对面来车、遇到前车紧急刹车、变道
多去实践就好了。
卑善思27
先自己练练,我考完三年才买车,刚刚买的半个月,今天重新练了一下倒车入库,跟考试还是有区别的,侧方位没地方练习估计停车会凉凉,自动挡上路完全没问题全景影像来帮忙,胆子放开一点
sunyatong
可以找一个熟手坐在副驾驶,这样你会有安全感。
娱记太太吧
可以找一个驾龄三年以上的好朋友陪你一起,教教你在呢么开车
贰贰的兔
找朋友或者自己家人,在车少的道路上多练习,慢慢的就能适应车多的地方