如何评价李现?

xfx791550ec
90后的李现从一开始并不觉得这个男孩有多帅,但是他受到的脾气真的是让我少女心爆棚,顺势推荐一波,还没开拍,没看过的赶紧去看一看吧,你现在的个人魅力从颜值上来说,有点肤浅,但是我必须说一下,现在单靠颜值就能把我吃的死死的。
汐vxvck57
从和珅入坑,一开始并不觉得这个男孩有多帅,后来才觉悟到自己瞎了眼,但他的塑造的脾气郭二哥真的让我的少女心爆棚,顺势推荐一波合神二还没开拍,没看过一的赶紧去看吧,你现在个人魅力从颜值来说有点肤浅,但是我必须注意一下我现单靠岩石就能把我吃的死死的。
独身女王jyivs8c5a4b
当时网剧开播的时候,就已经有很多少女表示入坑,表示躲过了陈晓,却没躲过你李现,好像有一个,慢慢来,耍得了帅卖得了萌演的好戏,还有敢于自黑这样的长腿现,怎么能让人爱不起来呢。
假土豆Ln
李现内涵丰富,角色驾驭能力强,可盐可甜,自身修养很好,在鱼龙混杂的娱乐圈保持初心,稳步前行!
江南春哥
李现会更越来越多花样,精彩人物