有20万,是存银行定期好,还是买理财产品好?

翠柳清茶

有20万,单独存银行定期或全部买理财产品,都不为好。
应该学会分散投资,即“鸡蛋不能放在一个篮子里”,可以把一部分存定期,一部分买理财,才为正确之选。
请采纳谢谢!
丑晨星38
我觉得有20万当然是买理财产品比较好。因为有20万的话,买理财产品会使自己的钱更有更好的发展空间可能更加的升值也有可能更加的富有。因为20万空间发展是有很大的发展空间的,所以说如果买的理财产品好的话,会给自己的利益带来更大的好的,收获。存银行的话,存银行近期20万存一年基本上利润比较低,虽然有利息,但是利息一点都不高,所以来说买理财产品更好一些。
山人老施

如果你有20万,那肯定不建议你去存银行,银行的利率非常低,20万存银行一年没几千元,不去去银行买一些大额的理财产品,这些理财产品利息比较而且可以保本,也是比较安全的。
自考学姐沈5岁

俗话说得好,你不理财,财不理你。如果想要合理的利用自己手头上的资金,一定要了解理财的重要性,理财的好处主要有以下几点:

1、更了解自己的财务状况,对自己的经济实力有一定的认识;

2、理财主要是为了资产保值与升值,合理配置资金,掌握理财技巧,有利于个人获得理财收益;

3、理财有利于个人资信条件的提升,对办理信贷业务有帮助;

4、理财得当,有利于提升个人生活质量、水平。

乐攀书山畅游学海

买理财产品比存银行定期好,银行定期存款虽然风险较低,但流动性较差,且收益较低,总体不是特别合适。而够买理财,流动性相对较强,开放型可随时赎回,封闭型理财也可以转让,通常不会损失利息,而且理财的收益也比存款高,虽然有一定风险,但可以选择风险级别较低的,短期波动不大,比较合适。