有20万,是存银行定期好,还是买理财产品好?

驱动转向未来

20万在目前来看并不多,存银行定期利息没多少的,可以考虑购买理财产品,通过购买不同银行的不同理财产品来转嫁风险,首选基金类的,一年下来完全能够达到定期的收益,而且这种分割式理财可以保证手里资金的灵活性,即使用钱也不至于拿不出来,或者损失利息。
Law大叔

我选择买理财产品。一般情况下,银行理财产品的收益要高于定期存款的收益,银行理财产品收益从3%-10%都有,正常在5%-6%之间,银行的定期存款利率就相对比较低。定期存款一般不能提前赎回,如果提前赎回只能按定期利率计息。而对于封闭式、固定期限的理财产品,绝大部分银行都无法提前赎回,只能持有到期,只有少数银行可以有条件转让。
来自万佛寺璀璨的莲雾
有20万。肯定是买理财产品好。因为买定其他那个利润小还得少一点。买理财产品。它的利润高一点。虽说有点风险,但是现在的理财产品风险可以说很少。比你买定期的利润。你要好。
百度网友448a1a1
有20万的话,我觉得是买理财产品比较好,最主要的一点就是银行定期的利率实在是太低了,尽管有20万,你每年能获得到的也是非常非常的少。但买理财产品会给你提供很多多样的选择,也许有一些风险,但带来的收益是非常可观的,而且就目前来讲,还是有很多理财产品是很安全的,而且利息还是高过银行定期的。还有一点就是银行定期是很死的,你不能随意取出,但理财产品很多都是可以随意取出的。
一诺pec

存银行定期好,这样更加可靠,安全,买理财的话容易亏,不值得。