我高中不念了,能去干什么。学技术什么技术好能赚钱!

南京万通汽车技工学校
当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下!可以参考一下哦!
崔又来工
现在每个公司都离不开网络方面的人才。

计算机网络专业,随着科技化的越来越先进,这个专业永远都是吃香的。

北大青鸟民大校区,你可以看看。就业体系完整,专业强。还是技能和学历双认证的学校。
蛮梓柔大强
别人说计算机吃香,吹呢,现在多少人学啊,要想出人头地难了,你学点高级技工就行,这玩意现在紧缺。望采纳
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,建议你还是把高中读完,然后好好考试,上个大学,虽然说读书不是唯一的出路,但是却是最便捷的,如果说因为自己成绩差考不上大学,你可以选择别的方式参加高考啊,比如异地高考或者艺体高考,都是可以的。还是有很多方案可以帮助你考取理想大学的。