在抖音发自己和男朋友照片,他评论优秀该怎么回答?

事在人为gx
你可以给他评论一个表情,或者给他发一个爱你的小表情,然后也可以亲一下他也可以来一个。开心的表情包啊什么的,反正总之稍微回复一下就可以了,就证明你的男朋友。还是对你这个表现很满意的?
天涯咫尺848
情感倾听者

可以这样高情商的回复他说优秀也是因为有你,而才会优秀的。单木不成林,我们是缺一不可的。才会这样优秀。
蕭瑟落弦

回应他 那必须的,能不优秀吗 之类的话语,毕竟是你男朋友可以和他说笑
不一般的高手oo
你可以回答幽默一点,就说必须的,要不然就不回复
双鱼白菜地瓜
我男朋友也是这样,都谈婚论嫁了,去抖音底下评论什么伏弯小姐姐,第几个女孩子是我的,我要了。比我优秀也就算了,还是那种很低俗的女人,这个事我发现后立马就分手缺迹闷了。你知道吗?他做这件事就证明你对他的吸引力不够了,他需要州枝其他的东西刺激他的荷尔蒙分泌,及时止损。女人自信一点,不一定结婚才是最好的归宿
追问 : 要在平时我也感觉这件事挺严重的呀,我就是不懂玩抖音就玩呗,干嘛要背着我,不让我知道,所以我就容易瞎心思,再加上现在这个情况怎么联系都着急不到,我也挺难受的

追答 : 其实他心里也知道,抖音里是不现实的,不过男人总归有点色色的小心思嘛 不给你说也是不想节外生枝。

追问 : 那亲,你说我应该怎么办呢,我想不再让他评论抖音什么的,关注的也都是女生,而且我长得也不错,哎,昨天我生气,我再他评论的下面挨条都回复他了,

追答 : 抖音,你又不是不懂,各取所需。男人爱看美女很正常啊。也没那个男生关注男生啊。那些美女不就是想找点粉丝吗。看开点,你们女孩子看见帅哥不也想多看两眼啊。真没什么大事

追问 : 你是男生呀,哈哈

追答 : 是滴呀。所以不要太严厉了,对你男朋友。太刚易折断

追问 : 男生想法跟女生不一样,我就感觉超级过分,但是他对我挺好的,然后之前他每天都很忙,我俩白天都不说话,他下班都十一年点了,晚上聊几句他就说困了,我跟他说你能不能看看我朋友圈发的啥的,他就说一天天累成这样哪有时间呀,我那时候觉得还挺心疼呢,可现在一想他有时间玩抖音,评论别人,没空看我朋友圈,评论我,一想到这些,就不想继续了

追答 : 抖音也罢,朋友圈也好。这只是一种娱乐休闲的方式。不要看得这么重。男人神经比较大条,很多时候不想和你说话不是不喜欢你。而是他心里压力大负面的情绪比较重。给你聊的话把给你带来压力。所以选择闭嘴。毕竟男人都希望在女人面前表现得形象高大。而不想让你看到他的无奈和忧愁吧

追问 : 我刚才打了一堆,怎么没了……

追答 : 妹妹。这只是两个人生活中的一点点小插曲。真的不要放大它。不然以后遇到更多烦心事怎么办。世上没有两夫妻不吵架拌嘴的

追问 : 其实他每天上班都很忙,当然是他跟我说的,晚上到家都十一点了,跟我说几句话他就要睡觉了,我有时候跟他说,我朋友圈你咋不看呢,他说哪有时间呀一天天呀,那时候觉得还挺心疼的,可是现在就在想,他都没空看我朋友圈,整天说忙,可是却有时间看抖音评论,一想这些我真想分手……

追问 : 希望吧,有时候我觉得我自己也矛盾,前几天不久,半夜我没睡着给他发了个图片,他第二天早晨还问我昨晚怎么那么晚还没睡呢,我还觉得特别细心,我还觉得不是不爱了,我们也见过家长,哎

追问 : 嗯嗯,我知道了,我总是一有什么事第一想到的就是分手💔,他总是说我三天两头闹分手,然后给他一顿骂,哈哈,脾气不好,谢谢你这么耐心的跟我说了跟多,瞬间好了很多