DNF狂战穿什么装备最好

小宇说车Q
破魔套装:胸20W-腿15W-鞋10W,肩和腰带需要图做成本加上买图两个60W(一般都能5-10W收到图)100W就能弄到一套破魔套装
2%几率出以下属性攻击速度24%(可叠加,叠加次数N,持续时间20秒,只要有怪打基本是加速状态)移动速度24%(可叠加,叠加次数N,持续时间20秒,只要有怪打基本是加速状态)回避率2%(虽然只有2%
有比没有好)肩膀2%攻击速度
腿+12暗抗
腰带一分钟回蓝12MP总攻击速度:时装
脸5%+胸5%+时装套装2%(这次的春节套装)+破魔肩2%+称号2%=16%+破魔属性24%=40%(无计算武器,灵犀也不是谁都卖得起)
完颜秀荣楼丙
野猪套最好,野猪跟远古3
.3搭配,都是远古2也行,传承也行,狂战比较厉害,穿职业套也行。首饰佩鲁斯,双子血或泰坦的戒指武器无影.
独梅花烟
刷图最好的是野猪套,首饰配鲁斯,虫镯,光戒走光强,武器用逸龙,pk首饰用太阳神黄金套,武器泰拉
戚爱景粟胭
49级以前我都带垃圾一套!哪件加血多我就穿哪件!50级以后就穿怒0套!打算毕业了就穿加速套了!因为现在是刷图加点所以就不穿加速套!说真的不经常去PK最好还是穿怒0套或诺斯玛尔斩影套!
后期经常去PK就穿墨竹+樊风衣+磷岩肩,诺斯玛尔:斩影重甲腰带,护腿,鞋子!
柔美还谦逊的白桦d
重甲,PK穿施放和攻击速度装,刷图穿怒灵套,建议拿巨剑,伤害高