来分享一下哪些手机软件p图效果比较好?

事褔胜7705
一直以为换头、加标、各种效果要做到这些,肯定少不了Photoshop之类的麻烦工具,还要寻找合适的动画截图,抠出头部,再和照片拼接,但其实不必如此繁琐,用《PicsArt》简单几步操作就能搞定。美图秀秀 !从我高中到现在 一直没有被淘汰的一个软件, 主要用的功能是“瘦脸”魔幻笔”“拼图” 有些滤镜也是不错的 ,在懒得自己慢慢调色的时候套下滤镜 简单快捷 。
ovcpzh3bc
有款《泼辣修图》软件挺好用的,功能强大,滤镜功能也不错,推荐使用,这款修图软件可以说是掌上photoshop了,照片的后期处理功能很全面,尤其这款软件打造出来的夕阳效果很好看。
王倩zqott4ea
当然是《美图秀秀》全球最受欢迎的免费图片处理软件,最主要的是永久免费,不花钱的,当然就是好的。
卓古龙镶0iF6a7
ProKnockout软件,市面上有非常多的p图软件,个人习惯这个软件,也是很多人常用的,能将图片抠出来,非常方便使用,因此如果自己喜欢抠图的话,可以尝试用一下这款,效果也是非常不错的。
后冬谷870
手机P图软件真的很多,就我使用好多P图软件后,美图是最能捕获女孩子的心,但是每个P图软件都各有特色。