天语的手机怎么样啊

在友何偲
恩,国内的牌子。注意价格与类型的选择。
taobao.com这个是网络购物,里面有很多硬件设备。价格肯定重优了。因为上面的卖家都喜欢把价格标
的很低否则我出10人家出8,一眼就看见了,所以价格很合理,自己把需要的内容复制搜索马上出来的
推荐你在上面购买。如果不想麻烦也可以选择看好价格结合在自己本地适当价格购买。
里面二手也有很多的。祝你找到性能不错的设备。!
孝思焉语芹
天语手机
质量肯定是不错的,在市场上
这么多年了
,售后方面有点难找,不过还能用,买天语的机器就不如买个华为,中兴的,因为这两个品牌在
智能机
方面做的比较早,软件较多,
刷机
和售后方面都很有保障,如果你买买的人少的机器第一配件你都不好找,软件更不好找了,不出问题还好,除了问题就难受了。
慎桂经又柔
怎会存在水货呢
水货只针对诺基亚这类外国手机
指的是没有正当渠道
或者没有交关税
流入我国境内的手机
天语连国门都没迈出
怎么谈得上水货
我想
四楼说的意思是
质量有些水吧
不过天宇手机
娱乐性
和可玩性确实不如诺基亚
在天语身上确实能找到一些
山寨的味道
呵呵
没办法国人对待自己国产的手机
都不是太接受
这也导致国产手机
发展缓慢
要是全中国的人都买国产货
我相信
国产手机别说走出亚洲了
走出宇宙都有可能
呵呵
孟飞锺凯捷
最好不要去买
天语手机只是杂牌手机中最好的
首先它的功能与智能手机没有办法比
其次就是它的质量也不是很好
再者
它的信号也不是很强
如果你要买款新手机
建议你买诺基亚(不带手写)iPhone
多普达
三星之类的手机
性能相当好
摄像也不错
念岳司马虹彩
千万不要上当,我就今天下午5点买了部天语黄蜂系列,回家一看,刺眼的屏,什么都不好使!什么都没有!还自动刷流量,我6点立马赶去卖场,远处看见店里灯还亮,没关门,我就跟他们商量,一个女的说不好退,说都像我这样,还做不做生意了。我只得说我找你们钱,给我退了吧,那个女的脸上浮出笑意。一个男的出来了,说要收我40元的费用,否则过了明天,一个钱也不退。我只得白白损失了40元,送走了这个瘟神垃圾手机!