我自己动手想组装一台电脑主机 有高手的来看看我朋友给的配置 说玩游戏没压力。

CPU:Intel英特尔酷睿I52500K原盒主板:华硕P8Z68-VPRO/GEN3显卡:华硕/GTX560ENGTX560TiDCII/2DI/1GD5硬盘:西部数据... CPU :Intel 英特尔 酷睿 I5 2500K 原盒
主板 :华硕 P8Z68-V PRO/GEN3
显卡 :华硕/GTX560 ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5
硬盘 :西部数据 WD1002FAEX 1T/7200转/64M/SATA3 黑盘
内存 :海盗船CMZ4GX3M2A1600C9 4G
电源 :安钛克/Antec VP450P 额定450W (这款电源怎么样朋友说不错)
机箱 :大水牛X3
我的这个配置大概要多少钱能拿下还有就是
我需不需要买一块固态硬盘,听说那个东西能提升网速。
光驱 :华硕 DRW-24B3ST DVD刻录机
riwgtkgg
第一次听说固态硬盘可以提升网速。。。IT界第一奇闻
电源是不错,但是2500K+560TI就不一定够用了
主板只上一块显卡明显是浪费了,P8P67可用
超频,小超娱情
你这套6500左右
tongfeiale
不带显示器大概5000左右 固态硬盘只是读取数据速度快 对网速没啥影响 这样的配置不用上固态硬盘浪费了 一般顶级的配置可能配上个小固态硬盘来装系统 主盘还是用机械的 你这个配置属于中高端配置 还用不着上那个
安钛克的电源质量部是错 450W理论上是够用的
百度网友4426402e7
配制很不错了就是感觉 那些地方有点浪费不算是完美搭配 这么不差钱内存就不能上到8G吗 芝奇 8G 279元才 电源是不错6200-6500左右这些下来