如何减掉小肚子上的肉啊?

罗汉二龙头9
塑身按摩法
1.最好在每天洗完澡后
2.手弓成杯状拍打全身,或是想塑身的地方
3.大腿只需拍打内侧
4.拍打腹部时要在饭前一小时,饭后两小时(就是胃已经消化完了之后,才不会有伤害)
注意事项
减肥,其实不难,只要注意:
1.绝对不吃宵夜,少吃零食
2.叁餐都要吃(八分饱即可),但是不要吃的过饱,并注意吃饭时多咀嚼,细嚼慢可以避免吃下过量的食物
3.少吃油炸食品或是甜食,这些都有着极高的热量
4.减重期间不得剧烈运动(散步、保龄球可)
5.米、麦、面粉等淀粉类食物虽不可缺,但应尽量减少
6.食物之烹调,减少用油
7.请选择适合自己的减肥方法,若身体负荷不了,请勿逞强,「瘦的健康」才是我们的理想!
六忻畅甘硕
减肥专家建议,你看看对你有帮助没?
(1)食物上,控制数量,如果饿了,可以多吃一些水果,蔬菜.
(2)注意运动.推荐瑜伽,游泳.这两种运动是燃烧热量比较多的.
(3)多饮水.注意保持规律的生活节奏.不要过于贪
(4)可以适当的使用减肥药,比如【新婷美减肥胶囊】要没有副作用的那种,我之前有用过一种对减肥很有效的产品,安全也不反弹,楼主不妨也试试。
容哲圣丘纳
低热量减肥法

如果每天的饮食中摄入的热量只有650至1300卡路里,那么人体会缺少某些重要的营养素,像蛋白质、钙、铁和锌。所以饮食专家说如果人体一天或两天处于这种饥饿状态,就会危害健康。而且,这种减肥法帮忙减掉的都是瘦体重而不是体内的脂肪,所以过了这个减肥的时期后回到正常的饮食上来,就会很快反弹的了。如果没有时间去运动或者注意饮食方面的,可以试试“靓颜花草胶囊”
纯天然植物提取的绿色产品,无副作用。效果不错。见效还快!建议你可以尝试一下。你可以加(q41
24054),去她的空间看看。
龙优瑗卫倚
游戏玩家

我的感觉是别伤害身体,又不反弹的减肥办法是最好的,当然最好是别对不起自己的嘴,还不用运动那就更好了,呵呵。
你可以选择一些好的减肥食品来减肥,但是千万别盲目相信广告,我之前就是病急乱投医,花了不少钱买了太多没有用的减肥东西,结果越来越胖。后来我是吃一种减肥食品瘦下来的,吃了两个月,减了25斤,腰围小了23公分,效果是真的好,减肥期间都是正常饮食,不用控制饮食,而且它是食品,没有药物成分,所以对身体没什么伤害,在我用过的这些减肥的东东里面,这个算是最好的了,从我停吃到现在也快一年了,体重一直维持着没有反弹