请帮我翻译以下一篇小文章成韩文吗? 不要用翻译器的 ...谢谢’

(以下文章是给一个大我两年的男朋友^^)这就是我送给你的礼物,这条围巾我真的织了很久了...希望你喜欢^^能够遇到你,我真的很开心。虽然我们认识的时间不是很长....但我... (以下文章是给一个大我两年的男朋友^^ )

这就是我送给你的礼物,
这条围巾我真的织了很久了. . .希望你喜欢 ^ ^

能够遇到你, 我真的很开心。
虽然我们认识的时间不是很长.... 但我对你的一切也是真的。
不知道我该如何表达 我有多喜欢你呢!

快到我的生日了, 真想你能够和我一起过生日呢......
如果我生日那天我来到韩国找你, 你会否可以陪我过呢?^^

和你一起真的很开心... 我们会一直这样下去的? ^^ 嘻嘻
匿名用户
翻译如下:
(이하 글 은 하나 주 大我 2 년 의 남자 친구 ^) ^

이것 은 나 한테 선물 을
이 지하철 목도리 정말 뜨개질 했 지 오래다... 희망 을 좋아해요 ^ ^ 이다

당신 을 만 나 할 수 있 게 돼 반갑다.
비록 우리 가 알 고 있 는 시 간이 길...하지만 너 에 대한 나 의 모든 도 정말 이다.
어떻게 표현 해 야 할 지 모 르 겠 내 가 얼마나 당신 을 좋아 할 것 이다!

빨리 내 생일 이 네! 당신 을 생각 할 수 있 을 정말 저 와 함께 생 일을 맞 아 닐 지.
만약 내 가 한국 에 온 생일날 저 널 찾 을 수 있 는 당신 과 같이 너무 사악하다?^ ^

, 당신 과 함께 때문 이 게 돼 반갑다.우리 는 언제나 이러 다가 는?^ ^ 히히

希望对你有帮助!!!