什么歌曲好听?

碧晓灵冠婵
她的眼睛会下雨---胡歌
清明雨上----许蒿
转身的微笑---纪敏佳
九十九次我爱他---元若蓝0.
心愿便利贴-——元若蓝
吴忠明
为你写诗---吴克群
外滩十八号---袁成杰
戚薇
双子星----光良
烟火----光良
感觉我的爱---乔任梁
会有天使替我爱你---王恩琦
香昊然从荣
这些歌曲都是我QQ音乐里最喜欢听的:爱的供养、没有车没有房、大笑江湖、这、就是爱、走天涯、顺其自然、无法原谅、没那么简单、坏女孩。楼主可以试的听下
郑成周亢凯
欢迎您使用手机登陆3G门户网站wap.3g.cn,在里面可以找到最新的好听歌曲喔,更多好听的歌曲等您来体验,更多情感歌曲您可以在MP3首页点击【情绪标签】网络
影视
DJ
伤感
快乐
爱情
怀旧
抒情,随您选择,3G推荐音乐榜:
【近期热播】
戴爱玲-沸腾
孙楠-你对我的好
萧敬腾-祝你幸福
蓝又时-秘密
谢安琪-祝英台
穰觅云歧姝
《假如》《路一直都在》《转机》《一个人失忆》《怎么爱》《走火入魔》《爱与希望》
余元容储玮
FLY
ME
TO
THE
MOON(无敌完美的情歌,阿姆斯特朗登月的时候就就在月亮上放的这歌,版本相当多,EVA等多部动漫的主题曲)
FLY
ME
TO
THE
MOON(无敌完美的情歌,阿姆斯特朗登月的时候就就在月亮上放的这歌,版本相当多,EVA等多部动漫的主题曲)
FLY
ME
TO
THE
MOON(无敌完美的情歌,阿姆斯特朗登月的时候就就在月亮上放的这歌,版本相当多,EVA等多部动漫的主题曲)
FLY
ME
TO
THE
MOON(无敌完美的情歌,阿姆斯特朗登月的时候就就在月亮上放的这歌,版本相当多,EVA等多部动漫的主题曲)