什么歌曲好听?

买乐安冀钰
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜....《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟....《说一句我不走了》
歌手:小5......《白色冬天》歌手:糖糖乐团....《白色》-本兮......《那么》-王尧
......《和你在一起》-
张宏宇......《戒掉爱情》-
张宏宇......《给你们》
张宇......《分手以后就别回来说爱我》-斌子......《烟花》-苏天华
.....《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君.....《诡计》-
贯诗钦.....《爱是种寂寞》-星宇.....《错过》-陈玉龙.....
《女大十九变》
-
郭彤.....《爱你的理由》-江志丰VS张秀卿.....
《暗恋》-陆一骏.....《喜欢你的名字》
歌手:陶格斯.....《悬崖上的爱》
-
阿木.....
.《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《虚假的泪痕》
-
糯米......
《没有你的世界我学着坚强》-
曾祖星......
.《伤》-玫瑰晓亚vs陶庆友
危馥芬铎梧
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰.....《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭.....《因为爱情》-
张远.....《你是坏孩子》-
张小觉.....《以爱为名》-徐良.....《如果我真的离开你》-
胥兰英.....《繁星点点喜乐洋洋》-姜育恒&马毓芬.....《情盲》-廖名扬...《爱上一个人好累》-陈玉建VS龙帝....《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....
《海誓山盟亦会分开》
-
本兮......《挽救》-
安宇......《泪》-
江歌
......《错不在你和我》-
蒙哥......《爱情电影》-
本兮......《谁是谁的谁》-娅琪朵......《难了的相思债》-
雨露......《寸断》-
本兮......《让心一次痛个够》-木杰
夹谷玉韵介风
都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。苏打绿《日光》,陈奕迅《爱情幼稚》,许慧欣《清新》《爱极限》,吴卓羲《红蝴蝶》,卢学叡《可不可以爱我》《要说你爱我》,黄韵玲《蝶恋》,魏佳庆《盲目》《因为爱你》《石头的外衣》,林宥嘉《对不起谢谢》《躺在你的衣柜》,依稀《放弃》;原•味《晒月光》,
By2《我知道》《勇敢》《Don't
go
away》,张韶涵《爱很奇妙》,
唐禹哲《最温柔的悬念》;谢霆锋《别管我》《最爱之后》《终点站》,梁咏琪《一个地方》,
周传雄《恋人创世纪》《关不上的窗》《伤心酒杯》《送别》《冬天的秘密》,郭美美《放了爱》《许愿树》《倒数幸福》,李玟《BYOB》,任贤齐《气管炎》,谢和弦
《牧羊少年的奇幻之旅》《依赖》
周笔畅《唱一半的歌》;蔡依林《降落伞》,金海心《飞走了》,黄征《我是谁的谁》,
阿杜《完美英雄》,风云组合《奇迹中有你》《你爱我吗》,刘力扬《梅花香》,陈明《声声慢》,吴建豪《龙头刀》
飞迎丝凤项
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰.....《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭..《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿.....《为什么就是不爱我>-季小璐....《残流》-红与蓝组合....《我让你哭了》-弦小杰......《就想赖着你》歌手:就想赖着你......《浅藏的爱》-Relo叶晞儿......《海誓山盟亦会分开》
-
本兮......《挽救》-
安宇......《泪》-
江歌
......《错不在你和我》-
蒙哥......《爱情电影》-
本兮......《谁是谁的谁》-娅琪朵......《难了的相思债》-
雨露......《拿不起放不下你》-安静·浅唱.....《练爱粉丝》-廖名扬.....《复仇记》-阿俏
阴静枫丘又
都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。张韶涵《爱很奇妙》,唐禹哲《最温柔的悬念》,By2《Don't
go
away》《DNA》《我知道》《勇敢》《我想要》;蔡依林《降落伞》,周传雄《恋人创世纪》《关不上的窗》《伤心酒杯》《送别》《冬天的秘密》,周笔畅《唱一半的歌》;魏佳庆《盲目》《因为爱你》曹格《入戏》;阿沁《太阳》,MODS《枫桥夜泊》;原•味《晒月光》,蔡依林《降落伞》,
刘力扬《一个人就好》;TanK《全世界都停电》;蓝又时《秘密》《忘》;依稀《放弃》;戴爱玲《空港》《沸腾》;
韦礼安《慢慢等》刘可《再爱一场》飞轮海《孤单摩天轮》;
梁静茹《情歌》《儿歌》;,
金海心《飞走了》,黄征《我是谁的谁》