关于PSP,3DS和NDS

拱新兰孟未
如果不考虑资金问题,首先砍掉NDS,因为有了3DS你就可以玩所有NDS游戏了。
解释一下破解:破解指的是你可以随便从网上下载游戏玩,目前用3DS玩NDS游戏就可以这么干。3DS没破解,所以现在想玩3DS专有游戏必须买正版,一张游戏100多到400不等。
画面和游戏性问题,3DS画面比PSP好一些,还有裸眼3D效果。因为现在3DS游戏数量不成熟,游戏性方面就用NDS来说,那么NDS游戏性远胜PSP。因为NDS游戏量大玩不腻,PSP游戏量相对少一些,而且大作不多。
如果是以前,注重游戏性就买NDS,要画面好就买PSP。不过现在杀出这么个3DS。。具体买谁就看你自己的情况了。是买比较成熟的PSP下游戏玩,还是买新出的3DS暂时玩NDS游戏,顺便等破解。买PSV也是个主意,PSV在这些机器里面硬件是最好的,画面也是一流的。同样要等破解。不过我个人怀疑PSV将来的游戏数量是否会和PSP一样不足。
至于楼上说的"NDS全是益智游戏",我不知道这说法怎么来的。NDS大作一堆,自己去搜搜便是。
3DS更适合可爱和益智??哥们儿你到底看没看怪物猎人在3DS上有多成功啊?
习宁滑霜
NDS全称Nintendo
Dual
Screen(NDS),截止到2009年3月6日NDS全球销量过亿,超越PS2成为世界最快达成一亿销售量的主机。NDS是任天堂用以取代Game
Boy(GB)系列的新一代掌机,和目前的PSP主机最大的不同是,有两个屏幕并且下屏为触摸屏。其中NDS是任天堂(Nintendo)公司出品,ids是小神游(iQue)公司出品。2006年3月2日在日本发售了名为NDS
Lite的新机种,原本旧型的NDS逐渐停止生产,由NDS
Lite接替。
PSP是PlayStation
Portable(プレイステーション・ポータブル)的简称,是日本SONY开发的多功能掌机系列,具有游戏、音乐、视频等多项功能
任天堂3DS(
英文:Nintendo
3DS,日文:ニンテンドー3DS),简称“3DS”或“N3DS”,是一款由任天堂推出的便携式游戏机,最大特点之一是利用了称为“Autostereoscopy”的技术,让使用者不需配戴任何特殊眼镜即可感受到立体的3D图像效果,并能兼容目前DSi和DS系列的所有游戏软件功能。
3DS价格为15000日元,美版价格为169美元。目前国内出售的3DS欧版,亚太版均在1000左右,美版约为1100元,日版约为1200元