想购买一款智能手机,求推荐。要求:屏幕3.7-4.3英寸,像素:500-800万。品牌:诺基亚、HTC、三星、索爱

补充要求:水货,价格:1600-2500,浏览器运行速度快,闹钟功能好(我一般不关机),需要质量好,相对经摔,性价比高,相对较新,不要太快淘汰,2010年及之前的机子不考... 补充要求:水货,价格:1600-2500,浏览器运行速度快,闹钟功能好(我一般不关机),需要质量好,相对经摔,性价比高,相对较新,不要太快淘汰,2010年及之前的机子不考虑。只用于浏览器看小说,QQ,飞信,完全不需要玩游戏,对音乐、视频、安装其他软件基本没要求。谢谢。如果满意,可以追加分,谢谢 展开
百度网友7faba06
考虑了你的要求之后,个人极力推荐摩托罗拉MB861,4.0英寸的电容显示屏,双核1G赫兹处理器加上1G的机身内存,反应速度没的说,主摄像头500W像素,可以满足日程的需要,而且摩托的的机子质量还是可以的,现在2000多能买到的品牌双核手机已经不多了,目前水货摩托罗拉MB861的报价在2300左右,性价比还是相当不错的;此外还有摩托罗拉ME525+,昵称戴妃,这款手机在国内也是相当火爆,3.7英寸显示屏,主摄像头500w像素,在系统上跟摩托罗拉MB861并无多大差别,但摩托罗拉ME525+是标准的三防手机,这方面相比MB861要好一些,现在ME525+水货价格在1700~1800之间,性价比也是不错的
希望可以帮到你
lzhlseaa
符合要求的有很多,自己上太平洋或者中关村用高级搜索把你自己要的条件选上还方便多了 ,参数什么的都有,在这里说不清的