皇家马德里和利物浦的历史交手记录

08到09赛季比分?... 08到09赛季比分? 展开
匿名用户
在手机桌面,打开【设置】,进入设置页面后,点击【系统升级】。 请点击输入图片描述 进入系统版本页面,点击右上角的设置图标。 请点击输入图片描述 进入页面,关闭【自动检测】和【智能升级】的按钮。 请点击输入图片描述 关闭后,出现关闭智能升级提示对话框,点击【确定】。 请点击输入图片描述 返回页面,关闭【自动下载升级包】的按钮。 请点击输入图片描述 关闭后,出现出现关闭自动下载安装包的提示对话框,点击【确定】。 请点击输入图片描述 完成后,返回页面,就可以看到都已经关闭,这样就不会自动更新和升级手机系统版本了。 请点击输入图片描述
追答
玩玩真的很有意思呢 .XJ twzb/www.k678.online?fNjPf
干常始6
双方上一次较量还要追溯到80/81赛季的欧冠决赛。凭借着阿兰-肯尼迪第82分钟的进球,利物浦1比0小胜皇马,连续第三次夺得了欧洲冠军杯,拥有卡马乔、博斯克、桑迪拉纳和华尼托等巨星的白衣军团不得不饮恨
第一次是1984年欧冠决赛,利物浦在温布利大球场1:0小胜皇马,夺得欧洲冠军。
第二次就是09年欧冠16分之一比赛,利物浦先是靠着贝纳永的一粒头球,客场1:0击败了皇马。
回到主场,利物浦上半场就打了个4:0,由于当时利物浦主帅拉法·贝尼特斯以前是皇马青年队主帅,照顾皇马面子,下半场红军就没欺负他们。
与梦同在高手
08/09赛季利物浦16强客场1:0主场4:0胜皇马
但是在14/15赛季小组赛利物浦主场0:3皇马,客场0:1皇马
84年决赛利物浦1:0皇马夺冠
sg1987go
引用sg1987go的回答:
14-15赛季 皇马客场3:0利物浦 被你吃了?
丶我的圣光啊
14欧冠,利物浦被皇马3.0/1.0怎么不说