初一初二不好好学习,初三能补回来吗?

初一成绩还好,因为懒散,成绩愈来愈差。初二也拖拖拉拉,心里想着没事还有大把时间,因为网课有回放,所以上课不听,因为喜欢看漫画,所以天天上课看漫画,不听课,不记笔记,作业不... 初一成绩还好,因为懒散,成绩愈来愈差。初二也拖拖拉拉,心里想着没事还有大把时间,因为网课有回放,所以上课不听,因为喜欢看漫画,所以天天上课看漫画,不听课,不记笔记,作业不好好写,马上开学了,加上要升初三了,心里慌了,想好好学了,还有机会吗?常常听别人说有机会,但是我总觉得没机会了,感觉一切来不及了,尝试过说服自己还有机会,但是没有太大作用。本人是女孩子,女孩子本身潜力就不大,我的注意力也不集中,懒散,而且自制力差,知道自己一些缺点,但是管不住自己。难搞。求帮助。 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,想要学习的话,一年的时间也是可以把自己成绩提升上去的,你这种情况就是属于自制力差,没有明确的学习计划,建议你给自己制定一个学习计划,每天针对自己的薄弱项进行加强可以有效地提升自己的学习效率和学习成绩。自制力差可以给自己报一个辅导班来辅助自己的学习,也可以进行一对一辅导,这对你的成绩提升也很有帮助。
如果分数比较差,达不到自己理想成绩的话,提前给自己做一个升学规划是很重要的,可以让自己以后的升学事半功倍,也有很多适合低分生的升学方案可以选择。
残雪凝辉灬

绝对可以,我见过很多这样的例子了。这些学习不怎么好。到初三高三的时候,才计较突然就上去了,首先你一定要自信,不要说什么女孩子潜力不大。成绩好的大部分都是女孩子,因为女孩子普遍比男孩子更认真一些。初中的知识不是很难。你把初一初二学的知识,首先所有的知识点都看一遍,不懂的去问老师。然后刷一些中考的题目,成绩能够补回来的。
阿白啊啊啊啊啊啊啊
按理来说,只要你肯努力,肯坚持,肯吃苦,初三一定能补回来的,你可以利用暑假,寒假和课余时间好好学习,多请教一下老师和同学。当然,初三的课你也要认真听讲。才不至于初一,初二的学好了,初三的没学,学习好的不一定一直学习好。而学习不好的也不是一直学习不好。重要的是你的坚持,俗话说的好,贵在坚持。 我认为只要肯努力,就一定能成功
最起码在学习上。你好,想要学习的话,一年的时间也是可以把自己成绩提升上去的,你这种情况就是属于自制力差,没有明确的学习计划,建议你给自己制定一个学习计划,每天针对自己的薄弱项进行加强可以有效地提升自己的学习效率和学习成绩。自制力差可以给自己报一个辅导班来辅助自己的学习,也可以进行一对一辅导,这对你的成绩提升也很有帮助。
如果分数比较差,达不到自己理想成绩的话,提前给自己做一个升学规划是很重要的,可以让自己以后的升学事半功倍,也有很多适合低分生的升学方案可以选择。
倪丰茂2u
初一初二不好好学习,初三现在要不回来,不容易,要吃很大的苦,还要坚持下去,不能三天打鱼两天晒网,靠一时的热情,都是基础基础,要愿意学也好学,内因起作用,要多从定义,公式,判定定律和性质定律理解,课本上的例题入手,课后习题,练习册都是最基本题,要认真学习,才能进步。
个锶性留行堡T
我感觉可以吧!但付出的女里可能要相当的多! 语数外三科恐怕难,如果小学基础好的话也还能行! 理化完全可以。 我初中搞过题海战术,也有效果。告诉你下,对你适用不适用我就不知道拉! (有志者,事竞成。破釜沉舟百二秦关终属楚! 苦心人,天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴!)