找一部科幻电影,讲的是外星人侵袭地球的

一开始好像是外星人从某个城市的地下捐出来了,然后就是天上布满UFo,之后就是把整个城市都毁了,主角是一个父亲和他的儿子和女儿,中间我忘记了,结局就是那些UFO给小鸟扰乱了... 一开始好像是外星人从某个城市的地下捐出来了,然后就是天上布满UFo,之后就是把整个城市都毁了,主角是一个父亲和他的儿子和女儿,中间我忘记了,结局就是那些UFO给小鸟扰乱了磁场,人类用坦克把UFo给KO了。
那位大侠能帮找找这电影是什么名字,谢谢了!
百度网友d4f8d79

貌似是世界大战,但是有几个位置跟楼主说的不一样,第一:那个不好说是不是UFO,因为那玩意根本就不会飞,只是三只脚的很大的机器怪;第二:结局不是什么把磁场扰乱了,是机器怪有防护罩,所以一开始根本就拿他们没办法,后来是外星人被地球的细菌搞病了,而且没有免疫力(这个结局很坑爹的一说,说什么人类适应病菌多少多少年,不怕了,结果外星人一来,全挂了),那个场景就是外星人不行了,防护罩没有了,乌鸦在上面飞,叮他们;

附图片一张,楼主看是不是

日光灯没亮
《世界大战》,阿汤哥主演。
黑色安详
貌似是 汤姆·克鲁斯 的 《世界大战》
百度网友ee75b6c29
去F1影院看看吧
搜索F1影院
进科幻频道
全部都有电影简介
ljh16675
汤姆·克鲁斯 的 《世界大战》 开始是三只脚的机器怪出来杀人 人类一被打到身上马上就成粉末了 。 还有第2部叫 世界大战之新的进攻 不过我认为没第一部好看 第2部我只看了一点点
coffeelandefei
汤姆克鲁斯的世界大战