2008奥运会吉祥物5个福娃各代表着什么运动?

匿名用户
贝贝温柔纯洁,是水上运动的高手,和奥林匹克五环中的蓝环相互辉映。
晶晶憨厚乐观,充满力量,大概是举重等力量比赛的代表,也代表奥林匹克五环中黑色的一环。
欢欢性格外向奔放,熟稔各项球类运动,代表奥林匹克五环中红色的一环。
迎迎身手敏捷,是田径好手,代表奥林匹克五环中黄色的一环。
天真无邪、欢快矫捷的妮妮将在体操比赛中闪亮登场,她代表奥林匹克五环中绿色的一环。
王晓辉兰浙
贝贝 是水上运动
晶晶 举重等力量
欢欢 各项球类运动
迎迎 田径
妮妮 体操
云嗨废废
cdc