我的世界怎么进神奇宝贝

天津大远东制冷

先去海洋找15级以下的鲤鱼王,给自己的神奇宝贝练练级,还可以找一些跟你神奇宝贝等级差不多又不是克制神奇宝贝属性的的神奇宝贝练练级或是收服一下。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏各种各样的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式。

游戏背景

玩家们可以自由选择游戏模式。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就。

黎葳强以云
先按下esc然后点开放至局域网然后会有一个作弊选项,把他开起来就可以了输入作弊指令/gamemode