重庆江北机场怎样到北碚西南大学

隽傅香令子
游戏玩家

三条路:
1:机场打出租车到两路汽车站(5元)两路汽车站里有直达北碚的车(好象是8元)到了北碚车站坐环城车(一元)

西南大学
.(不推荐这条路.5点好象晚了点)
2:
机场大巴
到江北加洲站下(20元).这里有到北碚的高速大巴到北碚要经过西南大学(10元)....建议行李不多的学生就这样走.总共30元就可以到西南大学门口下.
3:租车直达价格120元左右...我建议2人以上或者经济比较好就坐出租车,毕竟你肯定有行李,出租车方便多了..行程一个小时..
瓮仁苑婉
坐机场大巴到加州花园,下车你会看到一个天桥,由天桥到马路对面,等502大巴车就能到西大。或者结伴打的,那里有很多出租车。
斛亭晚莫己
下了飞机出大门就能看见一个亭子,那里有买票的,你买到
北碚
的票.就可以到西南大学.至于车嘛,服务员会告诉你,他们态度很好的.到西南大学只要半小时就可以到!