女生100斤和120斤到底有什么区别?

初桜fersx9087
我一百斤就是根棍儿,一百二是瘦。我现在一百八,不想接受现实啊!100斤不追求了,让我回到120斤吧!
QQ说人生
160身高,124-122斤,一直瘦不下来,十来年了,就是喝减肥豆浆,瘦瘦包,减肥中药敷肚子按摩手法,辣椒素燃烧,左旋肉碱,只要能想到的减肥,锻炼没超过一个月就放弃,今年不知道哪来的狠劲,下决心不瘦,就坚决不买衣服不逛街,不理发,在家跑步机锻炼,三个月的时间,加少吃,现在106左右,腿上还是能看到肉乎乎,腰上基本是没有赘肉,还在坚持中,所有看到的朋友都说我怎么变得这么瘦,买衣服以前不敢试的款,也可以想试就试了。很开心,小得意!
帐号已注销

人生最痛苦的事就是瘦的时候觉得自己不够瘦,胖的时候觉得自己…还OK。

现如今,瘦貌似已经成了所有女生心中的集体愿望了,什么反手摸肚脐,锁骨养小鱼,A4腰……这些我都做不到。

自己胖就算了,身边还总是围绕着一群瘦不拉几的朋友,吃几口就说要胖死了的瘦子们,真的不应该吊起来打吗?有什么可骄傲的,大家都是一百多斤的人啊~

话虽如此,我也深知一百多和一百多还是有区别的。

今天:女生100斤和120斤的世界有什么千差万别。

120斤的女生:想吃又不敢吃,不敢吃又想吃,但是很快身体里两个打架的小人就会结束战争,反正都这么胖了,也不差这一顿嘛。

心宽体胖这是真的!因为胖的人很容易自暴自弃,也很会自我安慰,证实应了那句话——

我一不开心就想吃东西,一吃东西就长胖,一长胖就不开心,一不开心就想吃东西,像是进入了一个恶性的死循环。

嘴上常常挂着减肥的人是我,醒来第一个问早,中,晚要吃什么的也是我。只能说虽然我身体胖,但是我心瘦。

100斤的女生:我真的很胖啊!最怕别人说我瘦或者说我减肥,真没有。倒是很可惜,遇到什么好吃的,总是没吃多少就饱了,妈妈总是觉得我是瘦了,每次回家也会给我多盛一碗,说:你看看你都瘦啦!

话虽如此,瘦还是一件很幸福的事情的,瘦子的空气都会比较甜,瘦的女生显柔弱。

120斤的女生:胖子的世界不存在健身,只有减肥。你永远不会懂得那种跑起来,肉都甩起来的感觉,跑起步来,肉都是麻的。

上次去跑步,朋友问我为什么跑步声音这么大,能不能换双鞋子,我很委屈,只想说,真的不是鞋的原因。

本来锻炼是为了变瘦的,谁知道练完胃口更好了,出门夜跑,偶遇烧烤。真的瘦不下来都是因为外界因素太多。

100斤女生:没有最好只有更好,保持身材是很难的,不要羡慕我,我只是一个天生丽质,翘屁股,有马甲线,人鱼线,大长腿,锁骨,有气质,天生的衣架子的普通人。

120斤的女生:对120斤的姑娘来说,有男朋友已经是一件很了不起的事情了。
无助的朱朱
1米7,100斤是窈窕,110是微胖,120是胖子
幸福每一天1818
婚前90斤,衣服怎么穿怎么美,就喜欢修身显身材的穿法,各种搭配,恨不得天天不重样;婚后接近120,衣服怎么穿怎么丑,就喜欢宽松遮肉的,各种搭配,最后还是宽松遮肉的适合我。