我一个女朋友,我发现他以前是我一个朋友的女朋友。还在一起睡过。我怎么办啊?

宿孝公雁
能理解你的纠结。因为你们3个人在同一个小地方,大家邻居亲朋好友都知根知底的,的确很为难。
首先,搞清楚在你心里跟这个女朋友只是谈谈恋爱还是以结婚为前提的。
其次,如果只是谈谈恋爱那就随便周遭人怎么看待了。不过要跟你的朋友事先打个预防针,让他知道你挺喜欢这个女孩子的并且你们先正处着。

如果是以结婚为前提的我觉得你要克服你自己的心里,现在这个年代先同居后结婚很多,试婚情况已经泛滥。女朋友之前恋爱史已经过去了,主要是现在。只有你自己心里觉得女朋友的过去不是问题才能对付以后要面对的家人,邻居反对的种种可能性问题。
最后,我个人觉得你真喜欢这个女生要打算结婚的要么结婚后住外面别常居你们这个村,人家的闲言闲语也就耳不听为净。
不过个人推荐你可在外村找更适合的女生。因为象你们那样的环境即使打算结婚这个外围的环境压力及因素不是你们所能想到,承受得了的。毕竟结婚不是2个人的问题而是2个家庭的问题啊。