心情不好的时候听什么歌曲?

冀秀英永裳
valder
fields。好听到爆。轻音乐。很是舒缓心情。调调很不错。唱功很足。强烈推荐。相信你的心情会好起来的。希望采纳,谢谢,感激不尽
局韦嬴丽华
心情不好时可以听情歌呀,介绍你听《伤心的时候可以听情歌》。希望采纳哟!
农娴冷彦珺
推荐好听最新发布热播的MP3:萧闳仁-爱的黑狗兄,古巨基-以你为荣,邓紫棋(G.E.M.)-分开后的开心,By2-Don’t
Go
Away,陈奕迅-七百年后,请您使用手机输入网址wap.3g.cn登录MP3频道,即可免费下载更多精彩MP3哦!3G门户网站还有提供其他的免费资源下载,如:主题、手机游戏,手机软件等,详情建议您进入到3G门户网站进行亲身体验哦
解莞繁凡白
心情不好的时候听一些比较缓慢或是很静,很诡异调调的音乐比较配合一点
不然会有一种很吵想抓狂的感觉
末日-阴霾里就有。具体谁唱的忘了
蛮诡异的调调。
don't
cry
remember-MIUMIU
旋律算很好拉.我听歌一般都看旋律
还有一些CK的歌曲。比较适合心情。
勇懿佟欣然
听点比较柔和或者是轻微悲伤的歌曲,然后心情就会平静下来……(例如金莎的星月神话这一类,比较轻柔或者是郑源和欢子的都不错)