有哪些自己亲身经历的猜中了开头猜不中结尾的故事?

萌新小主

我在公交车上,捡了一部手机,我这个人具有拾金不昧的品质,于是把手机还给了失主。
当时我就在想,她肯定会请我吃饭,真不出我所料,她非常的感激我,说什么也要答谢我。
她太热情了,也不好意思拒绝,于是就跟着去了。
小姐姐是一位出手特别阔气的女孩,带我去了市中心最高档的火锅店,还点了很多名贵的菜品。
吃的差不多的时候,她出去接了个电话,就再也没有回来。
当时买单的时候,我心在滴血,不带这样的,结局什么情况啊。
二娘呀

去餐厅吃饭,隔壁桌的男女在相亲。两个人相谈甚欢的聊了一番,随后听见女生问男生,“你有房么。”男生一脸尴尬的说,“没有…”
女生当即变了脸色,很气愤的说,“真是浪费时间,你没房还相什么亲呀!”说完站起身就要走。
男生也随后站起来大声的说,“站住!没房怎么了…”
当时以为他会义正言辞的批评女生爱慕虚荣,谁知道男生话锋一转,突然嬉皮笑脸的说,“我不仅买不起房,这顿饭也没钱掏。”随后就大步的走了,留下女生一人在风中凌乱。
云烟似锦游戏

在学校食堂吃饭的时候,那天中午人太多了,同学想着就不去排队买饭,随便吃点泡面。在食堂的小卖部买了一桶泡面,外包装都很好,就是打开之后,里面的面饼跟漏气的调料混着一起了。就立马找小卖部的老板要说法,以为是直接退钱之类的,结果就是有再给了一桶。然后同学还吃了进去,
靖宇吴老黑
有一次公司搞活动,其实对于这一次的活动我信心不是很足,自己邀约的客户虽然都来了,就是想着客户来了就是成功,因为来的客户在我以前沟通的过程当中并没有成交的欲望,但是另我万万没有想到的是,公司的活动很成功,我邀请来的客户也都成功的下单,这个是完全超出我的预期的!真可以借助楼主的话说,我猜到了开头却没有猜到结尾!
养生美食小甜心
有一次我真的亲身经历了猜得到开头猜不到结尾的事情。那就是我喜欢的男生想要告白,所以他就铺满了满地的玫瑰花到一个地方去,想跟人告白,我以为那个人就是我,所以我走了过去,结果发现那个人不是我,真的非常难受。