你最喜欢《密室大逃脱》中的哪位嘉宾?为什么?

三千海棠丶

《密室大逃脱》大神版已经播出,该节目是一档让全制作组集体脱发,有家不能回的实景密室综艺,为了打造最极致的密室体验。节目很精彩,但是嘉宾们的表现更加精彩!在《密室大逃脱》里面我个人比较喜欢杨幂、魏大勋、谢依霖、黄明昊等嘉宾,因为他们的智商实在是太强了,下面就让我们一起来认识一下吧~

1、杨幂

一直觉得杨幂是个IQ和EQ都高的人,而且是处女座,认真起来理性得可怕,在密室逃脱中,我觉得她一直保持着理性,而且她的答案自己她的行为都很智商在线啊,就比如手机密码上,杨幂就一直坚持自己想法。

2、魏大勋

魏大勋在明侦绝对是块宝藏,不喜欢动脑,但是不代表他脑子不好用。属于那种只要你不惹我,我就快快乐乐当个小傻子,一旦牵扯到自己,智商调整上线后瞬间金毛傻大个变成东北第一A ,反差对比出现相当迷人。

3、谢依霖

谢依霖在参与《密室大逃脱》的大部分的时间中,她都是冷静又睿智的,还有许多抠细节的地方,也能够感受到她会是一个很细心的人。对于这样的评价,粉丝们也表示:“谢依霖真的好聪明。”

4、黄明昊

有“温州小老板”之称的justin可见平时的鬼点子多又多,虽然年纪小,但是也能在很多方面帮助到自己的队友,给自己的队伍带来荣耀和闪烁。在后面的表现中一定还会让人刮目相看。

5、邓伦

别看邓伦前期在《密室大逃脱》里面表现得那么胆小,但当他熟悉了节目规则之后简直是把节目玩得明明白白,很多关卡都是通过邓伦灵机一动才破解的,比如提示175公斤的密室机关、烧烤店上的四字密码等。

科普小星球

邓伦。表现机智,聪慧过人,也敢于做苦力活托举女生。
零仙12
我觉得里面的邓伦还是很让人喜欢的,他在里面的演技还是挺好的,很让人喜欢。
紫菜头儿
喜欢邓伦,感觉我这种什么都怕的是个正常人了。解密也很聪明,也很有力量。
帐号已注销
千万别少了邓伦,最喜欢他,全能担当好棒