你最喜欢《密室大逃脱》中的哪位嘉宾?为什么?

花花就是我a

我其实最喜欢密室大逃脱当中的杨幂,因为我觉得她性格非常的率真,而且比较的真实,也不做作
芊芊爱教育

我最喜欢《密室大逃脱》中的谢依霖。因为谢依霖的应变能力很强,她可以应付节目中的突发事件。
爱吃葡萄的提子1021
邓伦,他胆小,被吓的时候特别可爱,萌萌的,解密的时候又很聪明,爬坡的时候很勇敢,很男人,特别帅。又有肌肉
衅木p6
喜欢杨幂
娱乐冲冲冲鸭

我在密室大逃脱中最喜欢是黄明昊。他的综合素质应该是里面所有嘉宾最高的,所以我觉得他表现的最好,也最喜欢他。

1.黄明昊很多才多艺

众所周知,黄明昊是偶像出身,他的唱跳rap实力是经过了广大全民制作人的认可的。所以他们才会在偶像练习生中把他投票出道。在该节目中,他展示出了自己在唱跳rap中不俗的实力,并且在节目出道后他还发表过很多自己原创的单曲。即使没有看过综艺节目偶像练习生的人,在密室大逃脱中也会看到黄明昊他偶尔会跳一下舞蹈,他的舞蹈功底还是非常的扎实的。

2.黄明昊的探案智商很高

相信看过密室大逃脱的人都知道,他其实在里面的表现还是很棒的,不是仅仅充当着一个嘻嘻哈哈的角色。或者是活跃气氛,偶尔来一下唱歌跳舞这样的作用。他还是在很用心的去办案的,并且在很多时候也会才思泉涌。为节目增加了很多的看点。也时常会突然灵光一现。推动了综艺节目办案的主要进程,而且在节目里经常会因为他的某些建议而使他所在的队伍大获全胜。

3.黄明昊的综艺感很强

黄明昊他虽然年纪很小,但是他在综艺节目中表现的很放得开,而且他性格比较开朗,经常能和别的嘉宾打成一圈。这种自来熟的性格其实很适合在综艺节目里充当嘉宾,他为该节目增加了很多笑点。而且每次有别的嘉宾抛出的梗,他都能很完美的接住。有时候遇到那些放不开的嘉宾的时候,他会去主动的去照顾他们,给他们增加一点梗,让整个节目看起来更加的欢乐一些。

综上所述,所以我觉得黄明昊是很有魅力的嘉宾,我最喜欢他的表现。