什么英文歌曲当手机铃声好听

要经典的,别整一下好几十首内种,要经典的... 要经典的,别整一下好几十首内种,要经典的 展开
石头剪刀板凳
hayley - never say goodbye 纯净的天使声音(纯净)
经典英文 以吻封缄 sealed with a kiss(悲情)
英文轻歌销魂 killing me softly with his song(开头很好)
enya - only time - 世界之最 只有时光 恩雅(神圣 啊)
crying in the rain 雨中的哭泣(安静)
do you know where you re going to你知道何去何从(可爱,开头很好)
emilie simon - chanson de toile(静的不能再静)
helene segara - encore une fois(开头不错)
je m appelle helene - helene rolls(开头不错)
loveholic - one love - 春天华尔兹(开头不错)
sweetdream 结婚歌曲(经典结婚歌曲,张娜拉的)
the cranberries - never grow old/the cranberries - dreaming my dreams/小红莓 - dying in the sun死于太阳 - 美声仙音 触碰灵魂(小红莓的空灵)
within temptation - somewhere(神圣依然)
穿过树林 through the trees(恬静)
卫兰 - goodbye - 奥斯卡金曲(小可爱)
英国最畅销的 10岁天使的声音 tell me why(悲情)
babyvox - never say good bye(狂野)
don t push me sweetbox(发泄)
eamily affair 家务事 玛丽 布莱姬(节奏)
法语歌曲 la isla alizee 法国小天后 bonita-风光秀丽的小岛 (节奏)

参考资料: 第一次爪了这么多

末日show
the show 很好听,做手机铃声特合适 这首歌很清新
You Belong With Me-Taylor Swift (第一次听后来就喜欢上了)
If I Were A Boy--Beyonce(可以做铃声!开头就已经把气氛带起来了~);
Dilemma--Kelly Rowland(非常非常好听!高潮部分非常非常适合做铃声!女生手机必备!);
刀光剑影的温柔
推荐你一首外文的歌曲,不是英文的,但是很好听,可以在酷狗上搜到:Sofia Jannok-Liekkas英文的有:dima bilan的believe me;trademark的only love;Jason mraz的try try try;Maria Arredondo的that day和cross every river
Lyne轻舟
卡朋特的歌都经典!