魔兽世界巨龙之魂副本共多少BOSS 20

本人LR刚到85级排了一次巨龙还一个死亡之翼吧团队本。巨龙进去好像就打了3个BOSS在进去打就不分东西了死亡之翼也是!!我看见有喊巨龙1--8或者5--8这是什么意思“?... 本人LR刚到85级 排了一次巨龙 还一个死亡之翼吧 团队本。 巨龙进去好像就打了3个BOSS 在进去打就不分东西了 死亡之翼也是!! 我看见有喊巨龙1--8 或者5--8 这是什么意思“? 是这个副本共有8个BOSS? 那我得随机本打的时第几BOSS?怎么能进去打别的BOSS? 展开
QueenRomance
你好,希望我的回答能够给你带来帮助!
巨龙之魂副本一共有8个BOSS。
第一个BOSS:莫卓克
第二个BOSS:督军佐诺兹
第三个BOSS:不眠的约萨希
第四个BOSS:缚风者哈格拉
第五个BOSS:奥卓克西昂
第六个BOSS:战争大师黑角
第七个BOSS:死亡之翼的背脊
第八个BOSS:疯狂的死亡之翼
排随机前四和后四是分开排的。每一周对每个BOSS只有一次装备拾取的机会,就是说,你排了个前四的随机团队,但这个团队1,2号已经打,那你这次随机团队只能打3,4号。在这个CD内,如果你再排次前四随机,如果从1号开始打,那么你1.2号装备还是能需求的,3.4号装备就不能需求了。
1-8是全部BOSS,5-8就是后四个BOSS。
你排随机的时候会现实0/8或者2/8等,0/8表示是一个都没打,2/8是表示当前已经击杀两个。后四BOSS排的时候显示还是0/8,这个表示后死一个都没打,而不会显示4/8。
如果一次随机下来BOSS没打完整,还剩BOSS没打,那就重新排随机。
o铭凡o
喊1-8或者5-8的也可能是随机G团 也就是组25个本服的人排 进去后团长可以分配装备 楼上的回答很完整
百度网友49903cbe2
巨龙之魂一共8个BOSS,排随机前四和后四是分开排的。每一周对每个BOSS只有一次装备拾取的机会,比如所,你排了个前四的随即团队,但这个团队1,2号已经打,那你这次随即团队只能打3,4号。在这个CD内,如果你再排次前四随即,如果从1号开始打,那么你1.2号装备还是能需求的,3.4号装备就不能需求了。
1-8是全部BOSS,5-8就是后四个BOSS。
你排随机的时候会现实0/8或者2/8等,0/8表示是一个都没打,2/8是表示当前已经击杀两个。后四BOSS排的时候显示还是0/8,这个表示后死一个都没打,而不会显示4/8。
如果一次随机下来BOSS没打完整,还剩BOSS没打,那就重新排随机。
百度网友a249c5a
巨龙之魂总共8个BOSS,分为前四和后四2个本,排随机的话得分两次排,每周巨龙之魂的随机可以打无限次,但是勇气奖励只有一次,ROLL装备的权利也只有一次,比如打了前四个,第二次再去打前四个,是不给你ROLL装备的权利的;又比如第一次只打了一号,那第二次去打一号的装备没得ROLL,234号还能ROLL,这样说懂了吧?你看见的在喊的巨龙1-8或者5-8的话那是本服务器的人自己开的团,和随机的CD是相对独立的,而且掉的装备等级也不一样,随机掉384,自己开的团(10人或25人)掉的397的。如果一次随机下来BOSS没打完整,还剩BOSS没打,那就重新排随机。
yedong08
副本巨龙之魂共有8个BOSS,分别是:莫卓克、督军佐诺兹、无眠者约萨希、缚风者哈格拉、艾卓克希昂、战争大师黑角、死亡之翼的脊背、死亡之翼的疯狂。
巨龙之魂 来源于《魔兽世界:大地的裂变》的4.3版本《暮光审判》,简称DS。
位置是艾泽拉斯 卡利姆多大陆 塔纳利斯地图 时光之穴内。
新版本下,除了7号BOSS死亡之翼的脊背外,单刷均无压力。
5号BOSS艾卓克希昂与8号BOSS死亡之翼的疯狂均掉落坐骑,8号分普通与英雄两种坐骑。
85级副本以及这之后的副本最终BOSS要打英雄难度的话,前面BOSS必须全部打英雄的。