有什么好看的吸血鬼和狼人的电影?

已经看过暮光之城1-4黑夜传说夜访吸血鬼死人之夜现在也正在看刀锋战士给分啊... 已经看过暮光之城1-4 黑夜传说 夜访吸血鬼 死人之夜 现在也正在看刀锋战士 给分 啊 展开
余新宇327
哈哈,我最喜欢这个题材的了~

吸血鬼
首先推荐
《夜访吸血鬼》————————算是此类影片的大成之做,把吸血鬼的由来啊等等介绍得很完美,尤其还有两个超级帅哥
《吸血鬼女王》————————艾莉雅的辞世之作,有些部分很现代
《吸血惊情四百年》——————几乎是一定要看了,为了爱人堕落地狱,遇神杀神,遇人吸人~~
《吸血鬼之吻》————————尼古拉斯·凯奇的成名作~~
《吸血莱恩》—————————讲述一个吸血鬼和人类所生的女孩儿的故事
《小吸血鬼》—————————难得的喜剧片
《达丘拉》Dracula———————该片造就了此类片子中最著名的吸血鬼德古拉
《吸血鬼诺司法拉图》—————法国美女伊莎贝尔·阿佳尼主演的
国产的有个《千机变1》————陈冠希是吸血鬼王子

狼人类
《美国狼人在伦敦》——————老片子了,貌似是David Naughton主演的
《墨西哥狼人》————————据说还是今年的
《狼人部》——————————当部队遭遇狼人……
《狼人姐妹》
《摩登狼人》
啊呀好坏
【吸血鬼日记】123季,每季都有1到2万人评价,平均分9.8分,可见受欢迎程度。(这个是风行评分,国产剧8点几分的2000多人评价就已经非常非常好了,楼主可根据这个评分判断片子受欢迎度)
【少狼】这个目前只出一季,今年年中会出第二季,美剧都是反映好了继续下一季,由此可见这个也不错,本人看了,很期待第二季。
【金刚狼】这个也不错,属于我喜欢的系列。
【行尸走肉】1到2万人评价,平均分9.4分,可见受欢迎度。
【妖女迷行】不错。
【X战警】一系列。还好吧。
【千机变】这个是陈冠希,郑伊健,twins主演的,是我看过的第一部吸血鬼主题片子。之后看的第二部是黑暗传说,所以对吸血鬼和狼人的片子极其钟爱。
【尼基塔】第1、2季,这个不是吸血鬼的,但是也非常好看的动作片,目前本人追吸血鬼日记,尼基塔,少狼这三个片子。仅供楼主参考。
尼莫_77
being human 啊~~我正在看的一部~~分英版和美版,我在看美版,觉得还不错,讲的是一只吸血鬼,一只狼人和一只女鬼生活在同一屋檐下的故事。吸血鬼很养眼,小狼人很萌,女鬼也不错。你可以去看看哦~~
司徒心灰
试一下 吸血鬼男孩 吧~~ 虽然是电视剧的
nannansusan
夜访吸血鬼是最经典的