#高考提分#英语总是拖后腿高三马上要高考了应该怎么办

主要是基础,你把重点放在基础上如:单词、课文等尽量保证能得的分不失。在复习课文时可以记下课文中出现的例句、语法、生词
追问
阅读理解和完型呢?
追答
阅读  个人方法:先读第一段,读后面的题,读正文,做。注意千万不要逐字翻译,平时多读英语读物,推荐:疯狂英语、21世纪学生英语报。
完形 不需要练习过多,重在精!做的时候要注意语法。还有就是要抛弃我们的母语,有时候你读起来会觉得很通顺但它是错的。。。。另外千万不要过分纠结,拿不准的联系上下文
飞跃情海B
阅读的分高,多做阅读,看单词,看类型作文,绝对的,在大学里四级就是这样准备的,有用