学生时代,最让你难忘的瞬间是什么?

二娘呀

和同学跳墙逃课,爬到墙头却不敢往下跳,一点点的蹭着下去,结果裤腰带松了,校服裤子嗖的就掉了下去,我穿着一条裤衩接受着同行同学的嘲笑,那一刻太丢脸了,到现在也忘不了。
绯攻00147cbf
‍‍那一天,那个教室,那个人。事情发生在高三那年,不知道自己是鬼迷心窍还是傻了,喜欢上了一个女孩。作为即将高考的高三生,非要找女朋友。我很多朋友都对我说别浪费时间了,马上就要高考了,好好学习吧。我也不知道当时怎么了。可能是年少轻狂。就没有听几个朋友的劝告非要追那个女孩。后来每天给她买早饭,生气时安慰她,高兴是陪她高兴,学习时和他一起学,然后我说你做我女朋友吧。她说好。就是那个瞬间,在教室里,这个女孩同意做我女朋友。这是我高中最难忘的瞬间。‍‍
阿舞子lqokub98b
‍‍高一下学期喜欢一个姑娘,和她隔着一条走廊,每天早上点点头,有时候她会来问我题,我也会向她问题。后来上了生物补习班,陪她回家,很享受和她一起肩并肩的感觉。高二时我们又一同进了年纪里的拔尖班,高兴 。影响最深的是语文老师叫她起来回答问题,我坐在她左后方,阳光照在她那微红的脸上,感觉如仙女下凡,格外好看。当时想,遇见她,是我一生的幸运。这是学生时期最难忘的事了吧。‍‍
猴31263遗沿dcdcf
‍‍前段时间,学校放假,女朋友跟我离了两百多公里,然后快上学前几天她说想给我一个惊,后来我求了半天告诉我她想来找我,我当时就好惊喜感觉好幸福,后来我说去另外个城市去玩,然后我们俩都要坐车,我还好一点坐个火车一会就到了,女朋友要先做两次班车,到晚上八点三十九的时候,我女朋友的车到站,我在出站口等她的时候看到她出站,当时接到她第一瞬间的感觉是她迷迷糊糊的感觉有点懵,但又特别心疼她,当时就觉得以后一定一定一定要对她好,不能让她吃一点苦,我们要从学生到婚礼从婚礼到白头。‍‍
沉夜孤星bcprbf290e7
‍‍‍‍应该是高三毕业时候吧,考试前一天发完准考证,班主任给我们放了一首歌,老师说会唱的同学一起唱。男朋友最喜欢唱歌,唱歌声音他最大声。我在第一排,他在倒三排,里面有一句歌词是我舍不得你,我的爱人。这句话班里都没有唱,就他一个人唱出来了,我转过头去,他满含泪水的唱这首歌,全班同学为我两鼓掌,老师笑着看着我俩。天知道我的心跳的有多快,有多甜,有多不舍。‍‍‍