为什么我在宿舍里练瘦腿反而越来越粗。肉也变松弛了?

百度网友bae21b6
你在宿舍里练瘦腿反而越练越粗,肌肉也变松弛了,是因为宿舍空间小环境差不利于进行瘦身锻炼,如果有其他人也会影响其他人的休息,要想进行瘦身锻炼对场地也是有要求的,一是室外二是健身房三是露天广场,这些地方空间大空气新鲜适合做瘦身锻炼,而且在宿舍里也没有锻炼的气氛,现在吃完晚饭后在大街上、广场、健身房、公园到处都是遛弯、跑步打球等锻炼身体的人们,这样才有锻炼的氛围,而且还能互相交流瘦身锻炼的经验,所以你在宿舍里锻炼达不到瘦身的效果的。
淡淡女人香w

瘦腿是一个漫长的过程,不会那么快就立竿见影的,可能由于你选择的运动方式不当,把腿练粗了
嘎嘣薯条
要想进行瘦身锻炼对场地也是有要求的
做梦的风I6

我觉得我刻意减肥反而胖了,然后不管了,只是控制一下饮食,瘦了
双木是林OiwI8
应该是方法不对