和女朋友分手后一直放不下应该如何处理呢?

百度网友2f965b9c78

殷香岚0e1
‍‍我也刚走出来,也可能没走出来,分手半年多了,所有的家具餐具生活用品都是一起买的,刚开始总觉得她还在,直到做了饭一个人吃,打开电视一个人看,夜晚一个人睡,慢慢的才知道她不在了,不在了!试着去挽回,卑微到自己都瞧不起自己,但是真的没用,没用!不如好好的做自己,真想挽回不要表达出来,让自己变的更加优秀就可以了,如果你足够优秀的时候她没回来,你也会有很多小迷妹了。‍‍
小周高等教育在线答疑

刚分手后,常常一个人在夜晚躲在被子哭,工作也时常出错,常常失眠,生活变得没有了重心,感觉失去了全世界。给她打电话,试图挽回,可最后还是没能改变什么。之后听了朋友建议,为了不让自己闲着,常常在下班后到健身俱乐部健身,常常都是九点十点才回家。总之就是让自己忙起来。偶尔会一个人到电影院,切记不要看关于爱情的电影。晚上睡觉也不让脑子闲着,带上耳机听着电台里的故事。可以听一些悬疑盗墓之类的,慢慢的就睡着了。
王倩wyovzd04c599
‍‍要短时间内完全忘记,纯属无稽之谈,需要时间,同时要让自己忙起来,当你很累了,倒下就睡,慢慢的,时间会冲淡一切。可以利用别的事情让自己忙起来,例如:旅游,看书,等,当脑海中的记忆日渐模糊,开始一段新的恋情吧!没有什么事情是忘不了的,时间,会给你最正确的答案。‍‍
莘宫女fa40
‍‍想要忘记一个女人最好的办法就是去找一个新的,这个办法特别管用。要是一时忘不掉,你可以拿出纸和笔,不断的罗列对方的缺点,直到你开始讨厌对方为止。不过不是什么根本性问题的话,你可以试着挽回下,万一对方也后悔分手了呢,不过不要过分骚扰对方,对方无意的话还是早点了断干净比较好。出去旅旅游也不错,转移下注意力,还能认识新妹子。只要不是藕断丝连,断掉联系超过两个月基本就很少想对方了。‍‍