殇璃中美璃喜欢的是谁

驹开朗常君
美璃一开始是喜欢靖轩的,但是她从冷宫出来以后觉得她对靖轩的爱不实际,而且永赫对美璃很好,于是美璃也自然喜欢上了永赫。后来靖轩娶了美璃,在相处的那么多年里还是喜欢靖轩的。

名:《殇璃》

者:雪灵之

别:古风/言情
简介:
碧瓦红墙,御花园中烟波满目。
当她带着少女的执拗对他说出,『靖轩哥哥,我喜欢你。』
靖轩冷漠地回绝,『可我不喜欢你!』
时光流转,经年更迭……
一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。
他深情对她说出,『你的丈夫只会是我,我不会再辜负。』
她泪眼凝噎,『你早该明白,我已失去爱你的勇气。』
她的情深,他总是错过;
他的执着,她总是怯步。
她与他总是一再错过
当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候,
他冷漠地说,可我不喜欢你!
当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候,
她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧。