求好看的已完结动漫 青春热血一类的 谢谢!

要完结的... 要完结的 展开
悲哀有明天

我没看过的,但是朋友说不错的:魔法禁书目录,浪客剑心(这个不错)

然后是我看过的:青之驱魔师,钢之炼金术,滑头鬼之孙1.2,网球王子1,传说中勇者的传说,叛逆的鲁鲁修1.2,

我觉得除了这几个就没好的了,有几个没完结的我觉得不错:妖精的尾巴,Code Geass亡国的阿基德,恶魔奶爸

我最喜欢的是黑执事2,和妖精的尾巴

说起来你连个悬赏金都没有,谁能认真回答啊

BBILYY
零度战姬,大剑,魔法少女小圆,魔法禁书目录,魔法少女奈叶
百度网友d10206e
青之驱魔师.ls那部灌篮高手也不错.
空KING天
灌篮高手,足球小子,圣子道