星际争霸有几部电影分别叫什么?

小枫带你看生活

《星际之门》、《星际之门-SG1》、《星际之门-亚特兰蒂斯》、《星际之门-众神之子》、《星际之门-灭绝》。

《星际之门》是由罗兰·艾默里奇执导, 詹姆斯·斯派德、库尔特·拉塞尔、艾利希斯·克鲁兹、韦薇卡·琳德佛斯主演的科幻片。影片讲诉美国军方在地球的某处发现了一个奇怪的圆环可以进行空间旅行,军方小队一起穿越这星际之门进入另外一个世界探险的故事。

剧情介绍:

美国军方在地球的某处发现了一个奇怪的圆环,圆环的制造技术完全不同于地球,而且通过测定圆环的历史非常久远甚至可以追溯到人类出现之前,圆环上还刻有很多奇怪的符号.这个圆环到底有什么作用?考古学家丹尼尔·杰克逊(詹姆斯·斯派德 James Spader 饰)博士对古埃及的象形文字及其历史有很深的研究,而且对金字塔的建造也有一套自己的理论,可是他的观点却无法被人所接受。

笪秀英智辛
第一部是94年的电影【星际之门】,这个是星际之门的开头。
然后是97年开拍的电视剧【星际之门-SG1】,这部美剧也就是耳熟能详的美剧星际之门了,俗称SG1,共有十季。在SG1第八季里,剧情里提出了失落的城市亚特兰蒂斯,于是,04年衍生剧【星际之门-亚特兰蒂斯】播出。
【星际之门-亚特兰蒂斯】是星际之门的衍生美剧,俗称SGA,一共五季。【星际之门-SG1】第八季可以看成是【星际之门-亚特兰蒂斯】的前传。
08年,接着【星际之门-SG1】的剧情,又拍了两部电影,分别为【星际之门-真理之箱】和【星际之门-时空连续体】。09年还有一部电影【星际之门-众神之子】,这部电影只是翻拍了一下SG1第一季的第1、2两集,没什么看的必要。
09年,衍生美剧【星际之门-宇宙】播出,俗称SGU,共有2季。
一共就这么多了,米高梅电影公司破产又重组,不知道会不会还有传说中的电影【星际之门-灭绝】的拍摄计划。
鲁巍昂印禄
星际争霸系列有三部电影,分别是《星际争霸战》、《星际争霸战:母巢之战》和《星际争霸战:虚空》。
L离弦无悔
星际争霸 母巢之战 自由之翼
虫群之心 虚空之遗