申请英国华威大学的硕士,GPA要达到多少

房灵韵辟纯
强,这么高的目标嘛。华威貌似在全英times的综合排名前10,世界排名都在top50吧,他们的商科蛮强的,在英能排个4-5名的样子。
金融硕士,应该是有msc
finance、msc
finance
and
economics、msc
financial
mathematics,不知道你选的是哪个,都是一年的课程,雅思都是7分以上,gpa都得在3.2以上,学历方面都有所不同的要求。英国本来就是商科闻名,华威的商科条件更不会低。
像msc
finance一般都需要是经济、会计、金融、企业管理或者工程等其他科学专业背景,学士学位,成绩还得非常好才能录取机会多。msc
finance
and
economics就会比较在乎经济学位,良好的数学能力,学士学位。msc
financial
mathematics更麻烦,在乎的是
数学能力,数学、工程、物理和统计学背景学位。可以作为目标,但是也备好其他的选择吧。
克棠9

华威大学硕士申请条件:

硕士(Master):重点大学相关学士毕业(通常只接受985工程院校学生,若特别优秀的211工程院校学生也在考虑之列);大学四年均分80%以上,IELTS 7.0 分,TOEFL 620 分,IBT 105分;商学院部分专业会要求IELTS 7.5 分以上,Finance以及相关专业要求在校成绩必须为均分85%以上。其中市场营销方向IELTS要求8.0 分。非重点的大学同学,只要的GPA成绩够高,只要你认为自己够优秀,完全可以放手一搏。留学是七分努力,三分运气的,不要轻易的放弃自己的机会。申请是有奇迹发生的。现在申请竞争激烈,所以如果计划申请金融硕士,必要的实习还是要有的,同时GMAT成绩也建议考一下。

华威大学容易谈不上,但是只要你条件够,问题就不大。申请就有希望,不申请就没有希望。英国留学选校定位系统中存在很多申请华威大学申请案例,如下图:使用方法:把你的基本情况(GPA、雅思成绩、专业名称、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看大家都成功申请到了英国哪些院校和专业。同时可以了解更多申请相关问题。