推荐点好看的耽美种田文吧,看多了没啥看的了

lizhudongbao
《穿越之拖家带口过日子》
《江南岸》
《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》
《满庭芳树雨中深》
《冷草咸池》
最近我也很迷,这些的都是很好看的,不会雷,也符合要求,只是不知道你都看过了没有?我刚看完《满庭芳树雨中深》 心里还一抽一抽的, 只能说作者真是坏透了,最后的番外还来个生离死别,帝王文真心伤不起,只是很好看很好看!
lj_silence
《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》
《穿越之拖家带口过日子》
幽居晟夏
==================【种田文推荐】=======================

【异世种田】

《餐谋天下》美食
《未应闲》美食,穿越攻,3P
《异界之人参娃娃》修真
《异界农夫养家记》
《荒岛求生》
《我的原始生活》原始社会
《魔法庄园》美食

-----------------------------------------------------

【生子种田】

《我不要生小孩儿》无女世界
《竹外桃花开》无女世界
《家有代嫁郎》受为可以生子的种族
《青青田园香》双性生子
《将军休想让我生小孩.小四的田园生活》无女世界
《一把锄头一双人》无女世界

-----------------------------------------------------

【穿越种田】

《模糊江湖》非魂穿,近视受
《穿越之拖家带口过日子》
《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》
《桃花源记》美攻
《江南岸》
《笑傲江湖之非常故事》东方不败受,种田剧情少
《农夫》流水账,虐文
《猪倌》非魂穿
《豆腐西施》
《绝人谷》

-----------------------------------------------------

【现代种田】

《随身带着俩亩地》
《乐思茗的悠闲生活》带空间
《柳树屯的爱情》貌似是3P
《山村一亩三分地》
《修修仙种种田》
《宅男的一亩二分地》
《张楠的发家致富奔小康之路》

-----------------------------------------------------

【古代种田】

《猎户郑三》温馨,猎户攻书生受

-----------------------------------------------------

【科幻种田】

《网游之暗普多的秘密》
《黑皮笔记本》带空间,穿越异世
《网游之以农为本》

====================【幽居晟夏】=======================