暮光之城爱德华是吸血鬼还是狼人

和恩全美曼
你好,爱德华是吸血鬼:爱德华的真正身份是一名吸血鬼,不过他却出生在一个极其特殊的吸血鬼家族中,他们拒绝饮食人类的鲜血,而是捕食动物。是吸血鬼中的“素食主义者”
《暮光之城》影片由凯瑟琳·哈德威克执导,讲述了人类和吸血鬼之间的爱情。贝拉爱上了风度翩翩的美少年爱德华,但是爱德华是个吸血鬼。大敌当前,爱德华能否保护好伊莎贝拉,两人的感情又会如何发展呢?
详情请查看百度百科,望采纳!